协会动态 您现在的位置是:首页 > 协会动态

国际注册礼仪(职业)素养人才培训基地进驻兰州理工大学

已有 3823 人围观

    2014年5月11日,兰州理工大学“国际注册礼仪(职业)素养人才培训基地”暨揭牌仪式在逸夫科技馆内隆重举行。

    本次揭牌仪式,由IPA国际注册礼仪培训师认证管理管理中心中国区主任杨扬女士与兰州理工大学学生就业指导服务中心李竹梅主任共同揭牌并发表致辞。学校校长办公室、宣传部、学生处、研究生院、校团委、校医院等部门负责人与IPA礼仪专家委员会成员以及总顾问郭品禾导师等一行,参加了本次揭牌仪式。

本次揭牌仪式深受校方各级领导的高度重视,学校相关部门干部、老师、学生代表共50人参加仪式并参训。校办程主任感言说:在兰州理工大学的人才培养和人才就业的联动教学体制中,每年的就业率之所以能够高达95%以上,正是因为全校师生不但专业技术过硬,更是对全方位职业素养提升极高的重视,才取得了优异的就业成效。同时,程主任对学校相关部门引进此项目给与高度评价和认可,并对后期的执行与推广寄予期望。程主任期望以《IPA礼仪素养国际班》的课程体系为导向,以“共创,共建,共享”的思想理念传播礼仪文化,携手推广礼仪素养的优质课程体系。

    本次国际注册礼仪(职业)素养人才培训基地—中国兰州理工大学的成立,证明了《IPA礼仪素养国际班》的课程体系的实用实效性,预示着在中国区各个高校推广普及礼仪素养国际性人才的必要性及重要性。参与礼仪素养国际班的学员均可获得国际认证协会官方认可的资质:IPA国际认证协会颁发的《IPA 国际礼仪素养师》的官方权威资质认证,可以说是每个人职场就业的绿色通道!幸福人生的黄金起点!岗位竞争的核心因素!