国际认证协会新闻 您现在的位置是:首页 > 国际认证协会新闻

扬子晚报:考取财务总监证书 挑战丰厚年薪

已有 3501 人围观

 

让您从“管账先生”蜕变成企业战略管理者

  随着目前国内企业的发展壮大,众多企业面临并购、重组、资本运作等问题,这就要求财务人员必须由传统的单纯账务处理人才向企业战略管理者转变。但目前真正能够具备战略眼光、了解相关国际规则的财务总监奇缺,社会缺口巨大。目前,沿海地区财务总监较为紧俏,且年薪在30到50万左右。

  2012年国际注册财务总监培训认证现已开始报名,他是国际财经管理专业领域的一套专业能力测评认证体系,由IPA创建并在全球推行,已成为目前最受欢迎的黄金职业,是对企业财务人员知识、能力和业绩的认可;是企业财务人员晋升、任职资质、制定薪酬和出国标准的重要参考依据。该认证项目采用考试,学历、业绩、评审四结合的等级评价体系。学习方式自学加面授形式,凡获得证书者,均可网上查验,行业认可、国内、国际通用。

  【IPA权威性】

  ★ 唯一获得“美国国务院”、“美国联邦政府”颁发的《国际认证协会资质证明》;
  ★ 唯一获得“美国国务卿赖斯”亲自签署的美国最高权威协会认证资质文件;
  ★ 唯一获得中国驻美国大使馆总领事部的官方最高权威《认证书》;

  【申报对象】

  各企事业单位总(副)经理、总会计师、财务人员(总监、经理、部长、处长、主管等);各会计师事务所、税务师事务所及财务咨询代理机构的从业人员。
  报名地址:南京御道街标营1号1幢201室        
  报名咨询电话:025-85769986   15365800618(渐老师) 13951991528(侯老师)