其它新闻 您现在的位置是:首页 > 其它新闻

天津电视台:国际认证协会天津首设考点

已有 5709 人围观

 

下载地址:http://d.ipaceo.com/tjicpa.wmv

在今天的新闻发布会上,记者了解到,国际认证协会创建并且在全球范围内推行的国际注册会计师,国际注册金融分析师、国际注册理财规划师是国际财经专业领域里的一套专业能力测评认证体系,目的就是为中国培训国际注册会计师、国际注册金融分析师、国际注册理财规划师、等高端人才,对全面提升管理水平具有重大意义。而这样的考试偏偏考生可就近到北极光教育报名参加考试。美国国际认证协会北京代表外首席代表沙江先生说,学员需要有硕士三年,本科五年,专科十年,非学历十五年以上才能进行财会会计师的报考,我想这也是目前国内最顶级的国际性谁考评体系。据了解,国际注册会计师,国际注册财务总监,国际注册金融分析师,国际注册理财规划师等考试,每年有三次,分别在二月,六月和十月,最近的一次考试时间在九月二十六号,目前已经开始报名,报名截止到七月十五号。