国际认证协会新闻 您现在的位置是:首页 > 国际认证协会新闻

第五届全球礼学应用大会召开

已有 715 人围观

       2024年1月20日,第五届全球礼学应用大会暨新时代国际创和礼学峰会与年度成果颁奖盛典圆满成功!来自世界各地的上千名礼仪专家、学者、讲师们齐聚一堂,携手共享这场盛大的礼学应用国际论坛盛会!

       外交部礼宾司原司长罗林泉、国际认证协会(IPA)中国区首席代表沙江、前荷兰女王礼宾总管政策助理/前国际法院礼宾负责人Bengt-Arne Hulleman、中国前驻法国斯特拉斯堡总领事张国斌、中国外交学院国际交流中心首任主任文泉、中国管理科学研究院学术委员会副主任姜有文、亚洲礼仪文化研究中心主任王静云、外交学院外交学与外事管理系副教授周加李、上海复旦大学外文学院翻译系副教授管玉华、兰州理工大学就业指导处处长李竹梅、华夏盛德礼商书院创始人杨扬、中国管理科学研究学术委智库专家:胡素、华夏盛德首席总架构师郭品禾、云集副总裁、云集健康负责人王鹏、华夏盛德·礼遇IP知识赋能平台首席导师弓素芳等领导、专家学者、嘉宾朋友共同出席大会。



       国际认证协会(IPA)中国区首席代表沙江做了《推动礼仪行业标准认证,共筑职业发展新高度》专题演讲。重点指出《礼仪培训师专业能力测评规范》是为了加强礼仪专业人才自主培养,优化礼仪专业人才培养模式,为推动社会高质量发展提供礼仪专业人才支撑。



2023年度十佳金牌礼仪讲师

       他们是IPA金牌礼仪培训师,他们活跃在祖国四面八方的各个课堂,默默谱写着IPA的春华秋实,为礼仪文化传播事业作出杰出的贡献;2023年度十佳金牌礼仪培训师,她们凭着专业的素养和高度的责任感,当之无愧成为业内的翘楚!

礼学教育行业年度优秀导师

       在礼学教育领域,有这样一群人,他们以传承文化为己任,以育人为目标,默默耕耘,无私奉献。他们不仅在学术研究上有着卓越的成就,更在教学实践中展现出了非凡的才华。他们深知礼学教育的重要价值,用心传授知识,用爱温暖学生,培养了一批又一批优秀的礼仪培训师,让更多的礼学爱好者领略到了礼学的博大精深。