International Profession Certification Association
  当前位置:网站首页 > 国内资讯 > 澳大利亚维州小学掀起汉语热 传统欧洲语言失宠
澳大利亚维州小学掀起汉语热 传统欧洲语言失宠
时间:2014-07-11 编辑:webmaster 查看:0

  据奥尺网援引《墨尔本日报》报道,在短短的两年时间里,学习汉语的澳大利亚维州小学生数量却上涨了近80%。此时,正值学校开始为明年引入强制性外语教育做准备。最新数据显示,传统的欧洲已经失宠。

  澳大利亚教育部去年8月的数据显示,去年有29,760名小学生学习汉语,比2011年上涨了77.7%。

  墨尔本大学的Jane Orton博士称,汉语越来越被认为是一个实用的选择。“这绝对会成为澳洲未来的一部分——无论发生什么,我们都将与中国的经济紧密联结在一起”她称。

  今年,Essendon North小学引入了汉语,并逐步淘汰了所有6年纪学生学习的意大利语。

  校长Scott Mullen称,“我们认识到,中国作为我们最大和最亲密的邻居,汉语就是我们必备的语言”。

人民大会堂新闻发布会
国际认证协会(IPA)国际职业认证工作会议在京圆满召开 国际注册舆情管理师资格认证项目正式启动
  中国资质最全的国际认证协会 资质=合法
合作机构验证:
如果与您洽谈合作的机构在本系统中查询不到,请与我们联系,共同维护您的合法权益。咨询电话:010-62655711 82837919