International Profession Certification Association
  当前位置:网站首页 > 国际资讯 > 达美招普通话工作 比进哈佛还难5倍
达美招普通话工作 比进哈佛还难5倍
时间:2013-12-24 编辑:webmaster 查看:0
Delta


    近日美国达美航空公布了自己300个开放式的岗位。而这其中30%的职位要求外语的掌握,普通话更是列在了需求之首。但是令人吃惊的是,自招聘贴出后,达美航空每分钟接到2份应聘者简历,一周共接到2万2千分简历。这让这场招聘比考上哈佛还难。
    据报道,哈佛作为常青藤名校录取率在5.9%左右,而作为世界第二大飞机运营商达美航空此次的录取率只有1.39%,比上哈佛还要难上5倍。这也令应聘者倍感压力。

    达美航空CEO理查德·安德森说,应聘者将在1月接到面试通知,正式上岗在13年6月,正是航空公司一年最忙的日子,而我们最需要的语言类的工作人员,这些人才能让我们能更好的扩展全球市场。 

    因为超预期的应聘者简历,达美已经将职位扩充到400个,而30%的职位需要懂得外语,这里包括普通话,印度话,日语,葡萄牙语等。

    据悉,达美明年6月将开通西雅图上海直航服务,从而扩展其在美西海岸与中国间的航空网络。它将成为达美航空第四条往返于美中间的直航航线,也是达美直接来往于西雅图和中国间的第二条航线,并进一步补充2010年开通的北京至西雅图航线。达美目前主要运营三条中美间直航航线:北京至底特律,北京至西雅图以及上海至底特律。

人民大会堂新闻发布会
国际认证协会(IPA)国际职业认证工作会议在京圆满召开 国际注册舆情管理师资格认证项目正式启动
  中国资质最全的国际认证协会 资质=合法
合作机构验证:
如果与您洽谈合作的机构在本系统中查询不到,请与我们联系,共同维护您的合法权益。咨询电话:010-62655711 82837919