International Profession Certification Association
  当前位置:网站首页 > 高薪聚焦 > 随著去年美国经济复甦起 各国高薪人员涌入美国
随著去年美国经济复甦起 各国高薪人员涌入美国
时间:2014-02-24 编辑:webmaster 查看:0

随著去年美国经济复甦起,越来越多来自全球各地的工人搬来美国。根据UniGroup客户数据,超过15%的人搬来美国,相比2012年的7%,明显上升。

负责数据的理查德·麦克卢尔(RichardMcClure)说:“这是反映了美国经济复甦的实力。”搬来美国的新居民排名第一位是英国,其次是德国,中国,澳大利亚和法国。

加州大学洛杉矶分校公共政策经济学家迈克尔·斯托尔(MichaelStoll)指出,相比大多数欧元地区,美国的经济反弹更快。

此外,更多的美国公司正在寻找全球各地的高技能工人。UniGroup的客户往往是僱用的高薪员工。发言人梅利莎(MelissaSullivan)说:“大多数聘用是企业管理人员,人们不会随便离开自己的国家,搬到一个陌生的国家,除非是工作的关系。”

但是,也有一些例外。梅利莎说,去年,不少中国老人也搬迁来美国,主要原因是跟着子女一起搬来美国经商或工作。去年,也是4年来首次出现越来越多中国人搬来美国的情况。麦克卢尔说,部份原因是中国的经济稍微冷却。

与此同时,越来越多在中国经营的美国公司也转向聘请本地工人,较少调动其他国家的员工。他说:“由于美国在中国的投资已经趋向成熟,开始推动关注本土人才的招聘。”

经济衰退期间,跨国工作的人数确实有下降的状况,然而,随著经济复甦,来自全球各地的移动总人数已经上升。梅利莎说:“随著全球化经济的日益增长,越来越多的企业需要聘请海外的高技术人员。”

人民大会堂新闻发布会
国际认证协会(IPA)国际职业认证工作会议在京圆满召开 国际注册舆情管理师资格认证项目正式启动
  中国资质最全的国际认证协会 资质=合法
合作机构验证:
如果与您洽谈合作的机构在本系统中查询不到,请与我们联系,共同维护您的合法权益。咨询电话:010-62655711 82837919