国际认证协会新闻 您现在的位置是:首页 > 国际认证协会新闻

新华社:中央财经大学与京师环宇建立国际注册汉语教师培训基地

已有 2529 人围观

  近日,中央财经大学与国际认证协会及战略合作伙伴北京京师环宇国际教育集团共建的“国际注册汉语教师培训基地”在该校设立并进行了揭牌仪式。该校继续教育工作管理办公室主任程占龙、培训学院院长李溦、IPA国际认证协会中方代表沙江、京师环宇北京总部的朱雪峰参加了此次揭牌仪式。仪式由培训学院国际部主任粟雁飞主持。

  国际注册汉语教师证书是国际认证协会(IPA)根据国际上对汉语教师极大需求的状况而推出的资格认证。IPA推出的“国际注册汉语教师职业证书”是被国际100多国家认可的,具有权威性。

  京师环宇是一家专业从事汉语文化产业的教育服务机构,从2006年至今已培养了约2万名对外汉语教师。京师环宇将与中央财经大学共同做好该校有意出国从事对外汉语教学的人员的培训和认证工作,帮助相关人员在海外实现对外汉语教学梦想。

  原文报道网址:http://www.cq.xinhuanet.com/2012-07/02/c_112337355.htm