国际认证协会新闻 您现在的位置是:首页 > 国际认证协会新闻

2022《IPA完美大师校长密训营》正式启动

已有 522 人围观

 

        2022年3月14日“IPA完美大师校长密训营”在厦门正式启动。为了助力每一位校长和老师在IPA平台体系下获得更多成长和赋能,IPA面向校长和老师推出完美大师校长密训营!为全国数百家少儿模特机构提供“创造千万营收”的运营思路和成功经验! 

        随着美育赛道的春天到来,每一位行业人都已经清晰的认知到,美育行业最好与最坏的时代将同时到来,一定要做好万全准备,抵御各种因素所带来的冲击。而“IPA完美大师校长密训营”的成功举行,就如同一粒火星,为美育行业在2022年的前进之路上点燃火炬,照亮了前行的道路。

        IPA作为深耕艺培行业的行业领头人,通过多年的努力,在过去的整个2021年中取得了相当高的成就与影响力。而随着2022年的到来,美育赛道的竞争只会越来越激烈。

        IPA希望通过校长密训营来更好的帮助机构整合资源,并搭建起可持续发展的全新盈利模式,为整个美育行业的未来贡献价值。