国际认证协会新闻 您现在的位置是:首页 > 国际认证协会新闻

掌舵未来,未来为蓝——IPA第三届少儿模特行业年度峰会 圆满落幕

已有 273 人围观

       国际认证协会(IPA)模特委员会第三届年度峰会暨少儿美育教育颁奖典礼于2021年4月1日在海南海花岛欧堡酒店圆满落幕。

       本届年度峰会由国际认证协会(IPA)、湖南芒果影业发展有限责任公司指导;国际认证协会(IPA)模特委员会主办;深圳润禾国际文化发展有限公司承办。2021年,在十四五两会召开的大背景下,IPA模特委员会深耕美育行业,洞察业界发展动向,纵观全局政策,提前做好市场战略升级完善,掌舵未来。为机构和个人品牌塑造打下基础,为教育事业的发展搭建坚实平台。

 

       本届国际认证协会(IPA)模特委员会第三届年度峰会暨少儿美育教育颁奖典礼以“掌舵未来,未来为蓝”为主题,特邀国际认证协会中国区会长,清华大学政维舆情研究室副主任沙江先生;原中央宣传部办公厅主任—薛启亮;著名全能艺人—张绍飞;国际认证协会(IPA)模特委员会会长—邓芬;国际认证协会(IPA)模特委员会—赛事总监王琪、艺术总监杨喆;银河酷娱美育产业中心总裁—林晟,以及少儿模特行业风云品牌创始人,本次峰会参与嘉宾遍布全国200余个省市地区,百余名来自少儿模特行业和经济、文化、政治等各个领域的大咖齐聚现场,共同畅谈美育发展新动向,为美育市场的发展提供全新策略。

       站在国家层面,看待美育发展。IPA第三届年度峰会特邀嘉宾原中央宣传部办公厅主任、北京大学第一届研究生会主席,《党建》杂志主编——薛启亮先生从整个美育行业出发,进一步阐述党领导下的少儿美育发展走向,圈内的人员不断自我赋能,激发越来越多的人重视少儿美育教育,将美育教育放在素质教育的同等位置,践行“始终跟着党走,跟着国家政策前行”,不偏航、不越界,美育也是培养优秀青少年的重要组成部分。


       国际认证协会(IPA)中国区会长沙江先生作为少儿模特行业体系内的权威代表,从国际认证协会创立以来,站在中国整个大局上探讨新政策下,美育中考对于孩子、家长、机构的重大影响,系统性梳理战略层面的发展方向。用“站在巨人肩膀上”的视野纵观全局,打破固化思维,合理利用国家政策对行业的扶持,将机构的发展无缝链接到整个少儿美育之上。

 

       4月1日下午,年度峰会正式召开,几位特邀嘉宾针对两会后大背景下的政策导向,对标少儿模特行业发展,由IPA模特委员会会长邓芬女士郑重发布2021少儿模特行业权威数据及品牌机构升级赛道战略,深入解析IPA五大运营中心产业及盈利模式解析,并主导2021新项目分享会。会议上,邓芬女士介绍了IPA模特委员会以“教育为本,孵化行业新型产业链”为宗旨,开发了师资教育,国际认证,品牌赛事,活动通告以及艺术孵化五大项目体系。同时邓芬女士发布2020少儿模特行业数据分析报告,从大数据看行业发展,找出应对机遇和挑战的方向,深耕一个行业,打下坚实基础,不断完善整个平台的商业运转模式,从点到面,科学性的开疆拓土才能收获最终的累累果实。

 

       分享会结束之后,峰会邀请行业风云品牌创始人齐聚台前,彰显榜样的力量,给在座的各位老师分享自己的成功经验,期待更多的人能够不断创新、突破、再创新成绩。首次发布博鳌全球少儿美育论坛内容框架,站在全球角度看行业,增强自己的国际视野和国际眼光。

       从大方向找到行业正确的发展道路,从领域上思考高效快捷的运营理念,在优秀同行身上汲取机构实践经验探讨分析,行业当下的机遇与挑战。5位深耕少儿模特行业多年的业界精英齐聚在IPA第三届年度峰会上,从自身机构的出发,就如何高效落地地运营机构和个人IP,扩张自己的商业模式,科学规划发展战略和运营方针,给其他老师提供可借鉴性的思路。

 

       晚宴期间,少儿美育教育颁奖典礼正式启幕,由会议主办方为优秀的品牌及行业老师进行年度表彰,不仅是对他们在2020年为教育行业做出贡献的全面肯定,也是为了激励更多优秀力量加入少儿模特行业,一起为行业的崛起贡献力量。


 

       IPA第三届国际认证协会(IPA)模特委员会第三届年度峰会暨少儿美育教育颁奖典礼的圆满落幕,让更多的美育人见证到少儿模特行业的蓬勃发展,勇于面对挑战,抓住发展新机遇。IPA模特委员会以教育为本,传递行业正能量,与国家政府、少儿影视行业、以及各大少儿艺术教育行业都建立了良好的合作关系,共同致力于少儿模特行业全新产业链的打造。而第三届年度峰会的顺利落幕为IPA模特委员会与全国各大艺培机构搭建惠利共赢、开放共享的资源平台,带动全国IPA教育合作伙伴不断开拓新领域、新市场、新项目,开创少儿时尚产业集群,发展壮大少儿素质形体教育,抓住机遇,突破发展,共商未来!