国际认证协会新闻 您现在的位置是:首页 > 国际认证协会新闻

《第四届全球礼学应用大会》暨新时代国际创和礼学峰会与年度成果颁奖盛典圆满成功!

已有 624 人围观

       2021年1月2日,第四届全球礼学应用大会暨年度颁奖盛典如约而至。来自各地的上千名礼仪专家、学者、讲师们齐聚一堂,携手共享这场盛大的礼学应用国际论坛盛会!

       本届大会由IPA国际认证协会礼学专家委员会、学术委礼学研究中心、全球礼学大会组委会主办,中国管理科学研究院培训部综合素养能力建设基地协办,中国未来研究会产学研交流合作促进分会、教育分会等单位支持,华夏盛德礼学书院承办。


媒体采访

       本次大会由网易、腾讯、优酷、爱奇艺、东方卫视等主流媒体直击报道,众多影响力自媒体现场直播。

       大会以“共通、”、“共创”、“共融”、“共赢”的理念,以“礼承华夏,美育中华”为主旨,围绕“文化根基+商业价值+科技执行”三个主题方向通过高端对话、深度分析、高峰论坛、平行会议、成果发布、致敬盛典等形式,汇聚世界各地从事礼仪教育培训事业者、各行业服务管理者、培训机构等,国内优秀企业家代表等发表演讲并分享各自礼仪实践应用成果,针对礼仪在企业中的运用、礼仪在服务效能提升领域取得成果,礼仪在家庭、学校的应用成果,积极探索交流新时代礼仪应用的发展模式。打造国际创新礼学传播的新格局、新价值、新思维、新平台而共同携手合作,是礼学文化行业的权威交流盛会。

       中国前驻意大利、瑞士大使董津义,中国外交部原驻芬兰大使张直鉴,中国前驻法国斯特拉斯堡总领事张国斌,中国外交学院国际交流中心首任主任、知名国际礼仪专家文泉,国际认证协会(IPA)中国区首席代表沙江,中国管理科学研究院学术委员会副主任、中国未来研究会产学研交流合作促进分会会长姜有文,犹太财商教育专家、畅销书《赢在家风》作者沙拉·伊马斯女士,复旦大学中国研究院学者、中国 2010 年上海世博会礼宾官陈康令博士,中国管理科学研究院学术委员会科研事业部副主任宋媛媛,中国-东盟礼仪大赛执委会主席潘玲,中管院学术委礼学研究中心课题组长(华西区)国际认证协会礼学专家委员会副理事长(贵阳市)高慕婵,国际认证协会礼学专家委员会副理事长(北京丰台区)、文旅部中华文化促进会旗袍艺术委员会培训中心主任胡雅坤,三亚礼仪协会会长、国际认证协会礼学专家委员会副理事长(三亚市)贺敏,中国管理科学研究院学术委礼学研究中心秘书长、珠海尚韵礼商书院院长陈银娇等领导、专家学者、嘉宾朋友共同出席大会。

       大会开幕式上,全球礼学大会总顾问、专家导师文泉,全球礼学大会主办方华夏盛德创始人杨扬、中国管理科学研究院学术委秘书长姜有文现场发表致辞,国际礼宾官协会秘书长David Nelson、国际礼宾官协会执行董事Lanie Denslow、美国华盛顿大学国际交流主任 Thomas Bork视频致辞。


(国际礼宾官协会秘书长David Nelson)


(国际礼宾官协会执行董事Lanie Denslow)


(美国华盛顿大学国际交流主任 Thomas Bork)

最美礼(逆)行者

       2020年是特殊的一年,在全国民众居家隔离的时候,有这样一群人,他们并没有因为疫情的隔离放弃了自己的职业,在抗击新冠肺炎疫情期间,华夏盛德优秀的礼仪专业讲师团队近 150 位老师,用礼学插上翅膀,为祖国万千家庭注入能量与活力。推出 58 天线上“疫情时期,以礼相伴”线上公益微课活动。为全国超过30万的礼友,奉献礼学应用的丰富知识,也为社会的早日正常复工贡献自己的一份力量,得到了行业、社会及相关部门领导的高度认可,被授予2020年度“中国企业社会责任百强企业、先锋人物”。同时大会特设颁发最美礼(逆)行者奖项,献给我们心中的最美逆行者。


特邀报告会

       在特邀报告会的环节上,礼学事业培训专家进行了精彩绝伦的演讲,由点到面、由小到大、多维度、多角度的对当下礼学事业的发展及礼学事业的传播进行了剖析与见解分享,为现场礼学从业者及爱好者指点迷津。


(中国前驻意大利、瑞士大使   董津义)


(国际认证协会(IPA)中国区首席代表   沙江)


(中国管理科学研究院学术委礼学研究中心秘书长陈银娇)


华夏盛德礼学书院国学导师   胡素)


(华夏盛德礼学书院总构架设计师   郭品禾)


分院签约及礼友汇签约仪式