International Profession Certification Association
  当前位置:网站首页 > 协会动态 > 缘聚三孔,礼汇友人,中国首批国礼文化同修之旅取得圆满成功!
缘聚三孔,礼汇友人,中国首批国礼文化同修之旅取得圆满成功!
时间:2015-04-15 编辑:webmaster 查看:0

2015年4月10-12日,由IPA国际注册礼仪培训认证管理中心主办的国礼文化修养师同修之旅正式起航!近150位礼友们携家人、朋友、事业合作伙伴一起走进一座具有千年历史的文明“东方圣城”—曲阜,“缘聚三孔,礼汇友人。

“国有四维,礼义廉耻,四维不张,国乃灭亡,四维既张,国乃复兴“。朗朗书声,余音绕梁,中国首批国礼文化同修之旅就此拉开帷幕。

本次文化之旅的开幕亮点是由2015年震撼推出的《明日贵族--Tomorrow's noble》的优秀小学员们带来的贵族文化之舞,让在场的所有礼友们澎湃与尖叫,奠定了贵族文化纯正的传承意义及根基所在,那就是属于我们华夏儿女的国礼文化之根!

圣人精神在身后,国学重任一肩挑

我们相聚圣城-曲阜,来自全国各地的礼友们携家人、朋友、事业合作伙伴一起走进国礼,父母和孩子同修,子孙三代同修,共同成长。一起感受这一觉知盛宴,尽情感知国礼的文化与魅力,接受熏陶和洗礼,共同触摸体验中国的国礼文化之魂。与家人、朋友们一起在圣贤的世界同修,体悟、触摸、薰习、灌能、祈福,参与、体验,品读儒学之根,儒学之源,身临其境、品味儒学文化,接受儒家风韵的熏陶,促进“身心和谐,家庭和谐,社会和谐”,修身齐家,值得弘扬。

致敬圣贤 净化心灵

在庄重的古典音乐声中,城门渐开,全体礼友高举大旗、拓步而入,孔子六艺城为本次游学的礼友们专门定制的游学体验,让全体学员对“礼、乐、射、御、书、数”有了新的认识与深入的了解。气势恢宏的迎宾礼,让在场的每一个人都心生敬畏。泮水池边沐入泮之礼,追忆蒙童时期,观周礼、赏乐舞、比射艺、寻圣迹、习书法、探迷宫等丰富的体验,陪伴大家走进至圣先师,感触六艺风韵,如沐儒学春风。

文韵流长,思乐泮林。国礼学子,感恩珍重。互赠祝福,珍贵留念。依依惜别,更待重逢。

“缘聚三孔 礼汇友人 中国首批国礼师同修文化之旅”成功举办。三天的陪伴、三天的凝聚、三天的洗礼、三天的灌能,紧凑、丰富、美好,愿圣贤的光芒始终照耀着礼友们,星星之火可以燎原,只要每一个人都多出一份力,礼仪之树必将在华夏大地上开枝散叶、枝繁叶茂!我们一起携手共修,源远流长,任重道远!

中国国礼文化修养师同修之旅还在继续,期待与您的下次相遇......

人民大会堂新闻发布会
国际认证协会(IPA)国际职业认证工作会议在京圆满召开 国际注册舆情管理师资格认证项目正式启动
  中国资质最全的国际认证协会 资质=合法
合作机构验证:
如果与您洽谈合作的机构在本系统中查询不到,请与我们联系,共同维护您的合法权益。咨询电话:010-62655711 82837919