International Profession Certification Association
  当前位置:网站首页 > 协会动态 > 国际注册汉语教师山西考培基地落成
国际注册汉语教师山西考培基地落成
时间:2018-04-05 编辑:webmaster 查看:0

2018年3月24日,国际注册汉语教师山西考培基地成功在山西省教育厅教育宾馆落成,国际认证协会会长、京师环宇董事长、山西省教育厅相关领导及部分高校领导出席并为基地成功揭牌。

国际注册汉语教师山西考培基地是国际认证协会及其战略合作伙伴京师环宇教育集团与山西艾斯博尔国际教育联合创办的机构。 揭牌仪式上,山西考培基地首席代表侯海英女士上台发表了贺词,IPA国际认证协会中方代表沙江、北京京师环宇教育集团董事长朱雪峰、省外事办翻译协会秘书长吴红星发表了热情洋溢的讲话。

国际认证协会会长沙江先生讲话指出:随着国家“一带一路”建设逐渐从理念转化为行动,文化“走出去”将成为主旋律,世界各国人民学习汉语的热情不断高涨,目前对外汉语教师缺口达500万。国际注册汉语教师资格证就是国际认证协会根据国际上对汉语教师极大需求的状况而推出的资格认证,该资格证是目前全球唯一认可的对外汉语证书,被全球包括美国在内的180多个国家认可的,具有广泛的代表性和国际权威性。

国际认证协会International Profession Certification Association(简称IPA)是资质齐全的驻京国际认证机构。是中国区唯一经美国国务院签印并由中国驻美国大使馆认证认可的国际认证协会,其在北京市工商行政管理局备案号为110000400175969, 并经北京市公安局出入境管理处登记备案的合法国际认证机构。

学员通过考评后将获得《国际注册汉语教师》职业资格证书、国际认证协会《资质证明》、中华人民共和国人力资源和社会保障部颁发的《中国战略型人才库》入库证明。

 

会上,相关领导共同上台举行揭牌仪式,庆祝国际注册汉语教师山西考培基地创建成功,从此山西学员不用再到省外去报名考试和培训了,并为取得资格证的学员提供出国就业的好机会。

人民大会堂新闻发布会
国际认证协会(IPA)国际职业认证工作会议在京圆满召开 国际注册舆情管理师资格认证项目正式启动
  中国资质最全的国际认证协会 资质=合法
合作机构验证:
如果与您洽谈合作的机构在本系统中查询不到,请与我们联系,共同维护您的合法权益。咨询电话:010-62655711 82837919