International Profession Certification Association
  当前位置:网站首页 > 协会动态 > IPA国际礼仪(职业)素养人才培训基地落地浙江嵊州新闻发布会圆满举办
IPA国际礼仪(职业)素养人才培训基地落地浙江嵊州新闻发布会圆满举办
时间:2015-12-11 编辑:webmaster 查看:0

 2015年12月10日在浙江嵊州成功举办“IPA国际礼仪(职业)素养人才培训基地”授牌仪式,同时嵊州礼仪文化协会成立大会暨华夏·礼友汇ECE系统落地嵊州新闻发布会圆满举办。此次授牌由IPA礼仪认证总顾问导师---郭品禾先生与新任嵊州礼仪文化协会会长、华夏·礼友汇ECE系统成员-裘肖丽女士共同揭牌并发表致辞。

(上图是:IPA礼仪认证总顾问导师---郭品禾先生进行“IPA国际礼仪(职业)素养人才培训基地”资质的授牌仪式)

“人无礼而不生,事无礼则不成,家无礼则不兴,国无礼则不宁。“IPA国际注册认证管理中心积极响应习主席倡导的“建立礼仪制度,传播主流价值”决心与号召;力行建立和规范礼仪制度,传播主流价值、社会和谐发展进步、家庭幸福有品质、践行城市文明礼仪的好前景。

IPA国际礼仪(职业)素养人才培训基地相继落地兰州理工大学、落地江苏盐城、落地浙江嵊州礼仪协会,形成IPA与高校、企业、协会三方联动认证模式,不仅大大拓宽了IPA国际礼仪认证受众群体的职业范畴,而且进一步推进IPA课程体系认证群体的年龄纵深,从高校学生至退休者凡是热爱中华礼仪文化、热爱中华传统文化者都可以参加IPA严谨实效的课程体系。

 

(上图IPA国际注册高级礼仪培训师讲师团队从左往右依次是:裘肖丽、田淼、杜海燕、张藤静、杨理、高京生、李黎、

谢小梅、林晓娇等成员,被聘为嵊州礼仪文化协会高级礼仪讲师,并颁发荣誉聘书。)

IPA国际礼仪与嵊州礼仪文化协会秉承“共创,共建,共享”的思想理念传播礼仪文化,携手推广礼仪素养的优质课程体系,形成课程理论知识与生活文化实践相融合的体系,从而构建“礼从心中来,礼塑你我他“的社会局面。IPA国际礼仪为嵊州礼仪文化传播事业推动和发展助力,让更多的人接触到真正的有内涵有系统的礼仪知识,做到学礼、知礼、懂礼、践行、传播、传承!这套系统可以服务于嵊州市每一位个人形象礼仪的提升,每一位市民都能够学到最实用、最系统的礼仪课程。大家今后不仅可以免费参加华夏·礼友汇·嵊州站的15个品牌沙龙,包括:《品位修养提升系列——琴棋书画,诗酒花茶》;《形象礼仪系列——小手比穿出大形象》《孕育东方之美——旗袍文化盛宴》《说出精彩,沟通人脉》《论语、弟子规与立世经典诵读班》等等精彩的独家版权沙龙系统体验,对职业有规划发展的人士还可以考取国际国内权威双认证的IPA《国际国内注册高级礼仪培训师双认证》的资格证书,国内证书是由人社部中职协联合中国战略型人才库共建的权威认证证书,为自己的职业发展奠定绿色通道!这套系统更致力于打造企、事业单位的礼仪素养和服务效能的提升,引入ISE国际服务效能提升系统的服务模式与科学体系,让企业效能倍增落地。

 

(上图是:此次新闻发布会由IPA国际注册金牌讲师田淼老师、杜海燕女士全程主持)

(上图是:IPA国际注册金牌讲师张藤静老师致辞)

   

此次授牌仪式特邀专家委员会的讲师团队经由IPA国际认证协会、ISE国际服务效能提升培训中心以及华夏礼仪学院三大品牌机构选派的核心专家一行出席:郭品禾、张藤静、杨理、田淼、杜海燕、林晓娇、李黎、谢小梅、宋志莲、张祺等出席。仪式现场重要领导寄语、礼兴越乡祝贺、孩童示礼、场外贺电、仪式启动,环环相扣,井然有序,琴棋书画诗酒花茶贯穿始末,向在座的所有人呈现了一场前所未有的礼仪文化感官体验盛宴,这是对礼仪最好的诠释与呈现。

(上图出席嘉宾从左往右依次是:张藤静、杨理、谢小梅、张晓晓、张渊渊、裘肖丽、郭品禾、

高京生、林晓娇)

 

本次授牌仪式得到了当地政府部门的支持与认可,相关单位领导、主流媒体及重要企业家客户等全部到场,祝贺本次新闻发布会的圆满召开。出席的嘉宾有:

嵊州市妇联主席  赵品月女士 

嵊州市文化广电新闻出版局副局长  张鹊屏女士

嵊州市民政局副局长  过丹樑先生

嵊州市精神文明建设办公室主任  马志军先生 

嵊州市民政局民管科  周文炜先生

本次发布会也得到了绍兴日报、绍兴晚报、今日嵊州 、嵊州电视台 、嵊州广播电视台 、绍兴文明网等主流媒体和地方媒体的支持。

1、中国企业新闻联盟品牌频道

2、中闻网

3、中国聚焦网

4、中国网

5、中国第1时间网

http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=y0176vo04pb&auto=0

人民大会堂新闻发布会
国际认证协会(IPA)国际职业认证工作会议在京圆满召开 国际注册舆情管理师资格认证项目正式启动
  中国资质最全的国际认证协会 资质=合法
合作机构验证:
如果与您洽谈合作的机构在本系统中查询不到,请与我们联系,共同维护您的合法权益。咨询电话:010-62655711 82837919