International Profession Certification Association
  当前位置:网站首页 > 协会动态 > IPA《国礼文化讲师班》广受行业认可与好评
IPA《国礼文化讲师班》广受行业认可与好评
时间:2016-11-02 编辑:webmaster 查看:0
    IPA国礼文化教育推广研讨会暨国礼文化传播大典仪式在沪成功举办。此次研讨会暨典礼仪式由IPA国际认证协会礼仪专家委员会国礼文化委员们共同发起,并积极响应习主席倡导的“建立礼仪制度,传播主流价值”决心与号召,就IPA国礼文化教育推广模式与课程构建理论进行深入研讨。
(上图为:IPA国际认证协会礼仪专家委员会国礼文化专家委员们研讨中)
    自IPA国际认证协会在中国区首家开展《国际注册高级礼仪培训师认证班》五年以来,已经为社会各界输出了优秀的高级礼仪培训师2000多名,活跃在各个行业领域内。自2014年底响应大趋势,又开设了当下社会急需的《国礼文化讲师研修班》,为广大的“职业礼仪培训师,礼文化以及传统文化的爱好者“提供了系统的学习模式,经过一年多文化的洗礼与熏染,本次首届《国礼文化讲师》们也顺利毕业。
        (上图为:部分首届IPA《国礼文化讲师研修班》老师合影)
    通过一年的学习,不但可以给各级单位授课——包括了:企业、社区、家庭、学校等。通过考核毕业的老师们还可以建立自己的“国礼修养提升传播工作小组”,无论是对推广礼文化的途径,还是实践传播国礼文化都起到了积极的社会效应。

(上图为:IPA国礼文化修养师们在胡素先生的期许和叮嘱下,誓言以身作则践行国礼文化)
人民大会堂新闻发布会
国际认证协会(IPA)国际职业认证工作会议在京圆满召开 国际注册舆情管理师资格认证项目正式启动
  中国资质最全的国际认证协会 资质=合法
合作机构验证:
如果与您洽谈合作的机构在本系统中查询不到,请与我们联系,共同维护您的合法权益。咨询电话:010-62655711 82837919